Visitas Hoy: 214 | Semana: 2821 | Mes: 12203
Página 1 de 2
Seminario Kiwis - Agosto
Manejo Productivo del Kiwi Orientado a Obtener un Producto Rico y Homogéneo

Carlo Sabaini S.,Ingeniero Agrónomo, Centro CERES. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso


Competitividad del Kiwi Chileno “Visiones y Experiencias del Exportador”

Elizabeth Köhler B., Coordinadora General del Comité del Kiwi


Acondicionamiento y Maduración de kiwi

Juan Pablo Zoffoli, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Pontificia Universidad Católica de Chile


Experiencias de Competitividad del Kiwi Chile

Srta. Esther Sánchez M.,Frutas E. Sánchez S.L. – España


Alternativas tecnológicas para segregación de Kiwis

Michele Joui N., Gerente de Calidad y Desarrollo, Exportadora Subsole S.A.


Nuevas Variedades de Kiwi: Visión Actual

Matías Kulczewski B.,Ingeniero Agrónomo, Asesorías K&R Ltda.


Riego, Raíces y Nutrición en la Obtención de un Kiwi Homogéneo y Rico

Luis Valenzuela M. Jefe Investigación y Desarrollo. Exportadora Copefrut S.A.


Influencia de las Tecnologías y Manejos de Poscosecha para la Obtención de un Kiwi, Rico, Homogeneo y Competitivo

Juan Pablo Zoffoli, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Pontificia Universidad Católica de Chile


Aspectos Claves y Requerimientos de Producción para la Obtención de un Kiwi Rico, Homogéneo y Competitivo

Christian L. Abud C.,Gerente Tecnico Exportadora Subsole, Gerencia C. Abud & Cia.


Escenario mundial y nacional de la industria del kiwi

Juan Ovalle L,Kiwis & Citrus Manager Sociedad San Francisco Lo Garcés, Director del Comité del Kiwi


Volver

© Asociación de Exportadores de Frutas de Chile, A.G.
Cruz del Sur N°133 Piso 2 – Las Condes. Santiago de Chile
Fono: + 56 2 2472 4700

frutasdechilev2