Página 1 de 2
|
Seminario Kiwis - Agosto |
Manejo Productivo del Kiwi Orientado a Obtener un Producto Rico y Homogéneo |
Carlo Sabaini S.,Ingeniero Agrónomo, Centro CERES. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso |
Competitividad del Kiwi Chileno “Visiones y Experiencias del Exportador” |
Elizabeth Köhler B., Coordinadora General del Comité del Kiwi |
Acondicionamiento y Maduración de kiwi |
Juan Pablo Zoffoli, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Pontificia Universidad Católica de Chile |
Experiencias de Competitividad del Kiwi Chile |
Srta. Esther Sánchez M.,Frutas E. Sánchez S.L. – España |
Alternativas tecnológicas para segregación de Kiwis |
Michele Joui N., Gerente de Calidad y Desarrollo, Exportadora Subsole S.A. |
Nuevas Variedades de Kiwi: Visión Actual |
Matías Kulczewski B.,Ingeniero Agrónomo, Asesorías K&R Ltda. |
Riego, Raíces y Nutrición en la Obtención de un Kiwi Homogéneo y Rico |
Luis Valenzuela M. Jefe Investigación y Desarrollo. Exportadora Copefrut S.A. |
Influencia de las Tecnologías y Manejos de Poscosecha para la Obtención de un Kiwi, Rico, Homogeneo y Competitivo |
Juan Pablo Zoffoli, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Pontificia Universidad Católica de Chile |
Aspectos Claves y Requerimientos de Producción para la Obtención de un Kiwi Rico, Homogéneo y Competitivo |
Christian L. Abud C.,Gerente Tecnico Exportadora Subsole, Gerencia C. Abud & Cia. |
Escenario mundial y nacional de la industria del kiwi |
Juan Ovalle L,Kiwis & Citrus Manager Sociedad San Francisco Lo Garcés, Director del Comité del Kiwi |
Volver |